1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Rosta - Pinerolo

0Pinerolo

ROSTA – PINEROLO 1-6

Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per le ragazze di mister Palmero. Vittoria tennistica per 6-1 contro un Rosta sempre battagliero ma poco preciso nei passaggi.

Le pinerolesi sbloccano il risultato su rigore con Olivero dopo 8 minuti, poco dopo il Rosta pareggia su un altro rigore concesso dall'arbitro.
Al 28' ci pensa Gentile con una punizione da 40 metri a riportare in vantaggio le ospiti, il terzo gol arriva con una bella azione finalizzata da Giraudo.
Nel secondo tempo le biancoblu chiudono la partita definitivamente fra il 71' e il 76' con altre tre reti. Gentile con un altro missile da 40 metri porta il risultato sul 4-1, passa un minuto e Natale raccoglie un rinvio di Cavalli e con un pallonetto scavalca l'estremo difensore rostese, chiude i conti la giovane primavera Rosano.
Domenica impegno casalingo contro la Valenzana partita sicuramente tosta.