1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

S.Dom. Savio Rocchetta - Pinerolo

0Pin

S.Dom. Savio – Pinerolo 2-5

Ritornano alla vittoria le biancoblu in una partita dai due volti, la prima frazione dove le pinerolesi sembrano timorose pressano poco e sbagliano molto, nei primi 5 minuti di gioco si divorano tre occasioni da gol, rete che

arriva al 16' con un bel diagonale di Pisano che sblocca il risultato, il vantaggio sembra portare un po di freschezza in più . Il raddoppio arriva al 31', punizione calciata forte da Palmero, il portiere avversario non trattiene, la piu veloce di tutte è Rubioglio che insacca per il due a zero. La partita sembra chiusa ma una distrazione difensiva consente ad Aloi di accorciare le distanze allo scadere del primo tempo. Nella ripresa le biancoblu entrano in campo determinate a chiudere la gara, si fanno più aggressive a centrocampo dominando le avversarie, al 67' conclusione di Pisano verso la porta dove interviene Olivero che mette fuori tempo il portiere di casa e porta il risultato sul 3 a 1, ci pensa poi Gentile con un terra aria dei suoi per il 4 a1, qualche minuto dopo un altro errore di posizionamento consente alle locali di portarsi sul 4 a 2, gioia che dura poco perché la giovanissima Juliano con un bel diagonale chiude i conti e fissa il risultato sul 5a 2.

S. Dom. Savio Rocchetta: Vecchio, Gallo, Smolenschi, Pagnano, Roasio, Orazzo, Devidi, Orlandi, Massano, Aloi, Leva. A disp.: Prosdocimo, Annoscia, Leva, Samoil. Allenatore Setaro

Pinerolo: Cavalli, Gentile, Solito, Brunetto, Palmero (Margaritora), Favaro, Rubioglio (Juliano), Olivero, Natale, Giraudo (Apuzzo), Pisano (Giovinazzo). A disp.: Falco, Gilli. Allenatore Palmero

Reti: 16' Pisano, 31' Rubioglio, 46' Aloi (s), 67' Olivero, 74' Gentile, 80' Devidi (s) 85' Juliano