Cavallermaggiore - Futura Langhe Coppa Piemonte

0Murialdo Sara

CAVALLERMAGGIORE – FUTURA LANGHE 4-1

Partita non esaltante quella giocata dalle apine, complice anche un terreno pesante e la scarsissima visibilità.

Mezz’ora di studio e poche occasioni fino al siluro da fuori area di Murialdo che batte il portiere avversario. passano 5 minuti e Sacco pareggia per le Albesi ma, risponde subito una mai doma Murialdo che riporta in vantaggio le apine andando al riposo sul punteggio di 2 a 1.

Nella ripresa la fa da padrone la scarsa visibilità, nulla di eclatante da segnalare se non il gol di Graglia e il rigore concesso allo scadere realizzato da Sordello.

Cavallermaggiore: Brullo, Favole, Graglia, Giordano, Abrate, Murialdo, Tortone (85 Tosa), Rivetti, Paoletti, Armitano (65' Sordello), Ferrero (50' Bertone). A disp.: Bozzoli, Chicco, Giacardi, Barbero. Allenatore Borra