1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Futura Langhe - Cavallermaggiore Coppa Piemonte

0Cava

FUTURA LANGHE – CAVALLERMAGGIORE 3-5

Il Cavallermaggiore non fa sconti alla Futura Langhe e vince anche il ritorno della semifinale di Coppa Piemonte.

Le Langarole pagano caro un primo tempo giocato sotto le aspettative, nel primo tempo infatti è il Cavallermaggiore a dettare i ritmi e a passare per ben 4 volte: Sordello al sesto minuto, Murialdo al diciassettesimo, Graglia al ventiseiesimo e Paoletti al trentaquattresimo, le Albesi rispondono con un rigore di Sacco accorciando.
Nella ripresa la situazione si ribalta e la Futura Langhe tira fuori carattere e grinta, prendendo il controllo della gara e dominando gli spazi sul terreno di gioco: la rete di Casetta e il secondo gol di giornata di Sacco non bastano però per rimediare.
Nel finale il Cavallermaggiore, va ancora a segno con Armitano ottimamente servita da Ferrero per il definitivo 5 a 3.
Un tempo per uno, ma alle albesi non basta, appuntamento quindi domenica per la finale che il Cavallermaggiore giocherà sul campo neutro del Carrara 90 a Torino contro il Romagnano.

Cavallermaggiore: Chicco, Favole, Graglia (51' Armitano), Bertone, Giordano, Murialdo, Tortone (46' Tosa), Rivetti (60' Ferrero), Abrate, Sordello (86 Barbero), Paoletti. A disp.: Bozzoli, Brullo, Barbero. Allenatore Borra