1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Segni di ripresa

0Ferrero Noemi

Cavallermaggiore – Masera 3-0
Il Cavallermaggiore torna alla vittoria tra le mura amiche, non senza difficoltà, in un match contro un ottimo Masera.
Fino al 40’ è un assedio nerogiallo che non concretizza le azioni offensive e colpisce una traversa con Graglia e un palo con Tortone entrambe egregiamente servite da Ferrero.

Serve un eurogol di Rivetti a sbloccare la partita, tiro dal limite dell’area che batte l’incolpevole portiere avversario.
Il Masera non si da per vinto e 4 minuti dopo crea l’occasione più limpida della partita lanciando la propria punta a tu per tu con Chicco ma calcia a lato.
Al 49’ il direttore di gara sancisce un calcio di rigore ai danni del Masera realizzato da un ottima Ferrero portando così il risultato sul 2 a 0. Il film della partita è sempre lo stesso fino al 90’ quando Murialdo insacca una punizione dal limite chiudendo definitivamente la partita.

Cavallermaggiore: Chicco, Graglia, Favole, Rivetti, Tosa (63’ Bertone), Murialdo, Tortone (65’ Azzan), Abrate, Sordello, Armitano (59’ Paoletti), Ferrero (85’ Giacardi). A disposizione: Brullo, Giordano, Barbero. Allenatore Borra