1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pinerolo - Vianney

0PiVi

PINEROLO – VIANNEY 2-0
Dopo la lunga sosta riprende il campionato, le ragazze pinerolesi erano impegnate nel match casalingo contro le coriacee torinesi del Vianney .

Partono forte le biancoblu di Mister Palmero che già nei primi minuti dell'incontro vanno vicinissime al vantaggio ma l'imprecisione nel tiro e la bravura del portiere ospite negano il gol.
La prima frazione è un monologo biancoblu, le ospiti escono solo di rimessa o per qualche errore di troppo in fase di disimpegno. Si va al riposo sullo 0-0.
Il secondo tempo è fotocopia del primo ma la differenza è che dopo soli due minuti Campofiorito ribadisce in rete da corta distanza un tiro di Natale respinto dal portiere. L'assedio alla metà campo ospite continua per tutto il secondo tempo ed arriva anche il secondo gol sempre con Campofiorito nuovamente pronta sotto misura a correggere in rete un bel traversone di Gilli.
Partita bella e convincente delle biancoblu alla caccia del podio in campionato dove mancano solo due partite e poi .............