1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Piemonte Rivese - Cavallermaggiore

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Partita senza storia con la Rivese più avanti di condizione rispetto al Cavallermaggiore che ha fatto la sua onesta partita senza dare tanto lavoro alla barriera difensiva formata dalle centrali Contini-Cazzato e le laterali Melis- Dastoli. Un 3-0 giusto con molte sostituzioni per parte. Nel primo tempo, all'11° una punizione dalla tre quarti di Cazzato è respinta dal portiere ospite in calcio d'angolo. Dalla bandierina batte Chenna, e la stessa Cazzato di testa porta in vantaggio le padrone di casa. Al 20° Chenna lancia un pallone in area, fa velo Curti per l'inserimento di Cazzato che in rovesciata sfiora la traversa. Al 29° punizione di Cazzato per Cecconello che libera in area Toffetti che di prima intenzione batte il portiere avversario portando la Rivese sul 2-0 sul cui risultato si chiude la prima parte della gara. Nella ripresa, già al 6° minuto Curti viene atterrata al limite dell'area, batte la punizione Cecconello che supera per la terza volta l'estremo difensore del Cavallermaggiore con un bel rasoterra angolato chiudendo di fatto la partita sul 3-0 finale.

Rivese – Cavallermaggiore 3-0Rivese: Stocchino (Banfo al 85°) – Cazzato – Curti – Melis – Dastoli – Cella (Ferraris 56°) – Toffetti – Mosso (Mattana 84°) – Chenna – Cecconello (Alfier 67°) – Contini. A disp.: Maina – Martano – Mininno.

Reti: 11° Cazzato, 29° Toffetti – 51° Cecconello