1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Aosta - Biellese

AOSTA - BIELLESE  2-2

Non è bastata alle ragazze di Patamia una rete di pregevole fattura di bomber Orlandin, infatti le viola tornano a casa con un pareggio, tutto sommato giusto, dalla trasferta di Aosta. Primo tempo monotono, dove le padroni di casa provano a tenere il pallino del gioco e le biellesi incapaci di creare gioco a centro campo, dove si è sentita la mancanza del fosforo dell'infortunata Rossetti. Tutt'altra musica nel secondo tempo con ben quattro reti messe a segno. Si portano in vantaggio le valdostane con una punizione di Cuoghi, ma la reazione della Biellese è prepotente: prima Lorio pareggia su rigore, poi Orlandin fallisce il possibile vantaggio. Ma due minuti più tardi il bomber viola si riscatta e con un pallonetto delizioso porta sull'1-2 il risultato. All'83' minuto però un'altra punizione di Cuoghi fissa il puntaggio sul 2-2 finale.