Sanmartinese - Rivese

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

SANMARTINESE – RIVESE 4-4

La partita inizia subito in salita per la Sanmartinese che al 6' va in svantaggio con gol della Toffetti non facendo scattare la trappola del fuorigioco.

Subito la reazione, Villarboito viene stesa al limite dell'area, Viola si incarica del tiro e sigla la rete del pareggio all 8'. La Sanmartinese gioca bene, triangola e manda in difficoltà le avversarie, il gol del 2-1 lo sigla Villarboito, la più intraprendente delle locali, su punizione al 27', poi è sempre Sanmartinese, tranne qualche timido avanzamento delle ospiti. Al 42' è Viola a sbagliare da buona posizione la rete del possibile 3-1. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, si svolge molto a centrocampo, quando al 20' Ferraris, lasciata libera ad un metro dalla porta da una brutta marcatura, pareggia per la Rivese, ma un minuto dopo ancora Viola con un sontuoso colpo di testa da angolo battuto da Ruzza segna il 3-2. La Sanmartinese prova a dare il colpo del k.o. ed al 27' Viola dopo aver recuperato un pallone su deviazione del portiere su tiro di Bozzola, segna. La partita sembra finita ma nei minuti di recupero la Sanmartinese si impappina da sola, al 93' è Curti ad accorciare le distanze e un minuto dopo su un errore clamoroso di Rivolta, è Filipoiu a pareggiare per la Rivese. Peccato per il risultato, una vera e propria beffa per la squadra di casa che aveva ben giocato questa partita meritandosi la vittoria ma, il calcio finisce quando arbitro fischia la fine; siamo calati negli ultimi 15', il centrocampo era lungo e la difesa sempre in affanno, poi brutto errore sulla rete del definitivo pareggio, bisognava usare la malizia, bastava buttare via quella palla. Abbiamo avuto proprio un calo di tensione, un black out che ci sono costati 2 punti proprio come contro il Casale, non possiamo perdere questi punti perchè potrebbero darci la salvezza, dai ragazze su avanti ci siamo migliorati ma bisogna andare oltre....

SANMARTINESE: MESISCA - TONELLI(60'RUZZA) – MARROCU – MANCIN -SCENDRATE V. – BIOTTI – CRIVARO – VILLARBOITO – VIOLA – RIVOLTA –BOZZOLA. A DISP.: BOCCIA - SCENDRATE S. – GIGLIOLI – FEGGI.

RIVESE: STOCCHINO – CAZZATO – DASTOLI - CELLA(60'FERRARIS) - BISIGNANO – TRIMBOLI – TOFFETTI – CURTI – FILIPOIU – CHENNA – CONTINI. A DISP.: MELIS - MATTANA