Biellese - Astisport

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

BIELLESE – ASTISPORT 2-1

Colpo grosso della Biellese che si aggiudica la gara contro l'Astisport dopo 90 minuti di buon calcio. Dopo i primi minuti iniziali di "studio" le

squadre si affrontano a viso aperto. Le ospiti si rendono pericolose soprattutto con la velocissima punta Marcella che semina il panico nella difesa viola. Le locali hanno due buonissime opportunità con Lorio di testa su calcio d'angolo ma non riescono a bucare la porta avversaria. Orlandin schierata trequartista distribuisce buoni palloni e da un'azione manovrata arriva l'uno a zero; Trevisan si libera bene in area e con un sinistro angolato sigla il vantaggio. Poco dopo però la retroguardia biellese la combina grossa e l'Asti ne approfitta subito siglando l'1a1. Sul finire della prima frazione di gioco però le astigiane perdono Cervellino per infortunio e Mister Gullì, non avendo a disposizione cambi, è costretto a far giocare la sua squadra in 10. Nel secondo tempo visto anche il vantaggio numerico è un monologo viola, le padrone di casa però creano e sciupano. Orlandin si libera bene al limite dell'area ma la palla va alta. E' una punizione di Rigolone a portare in vantaggio le ragazze di Mister Agus, il difensore infatti spara una vera e propria cannonata che condanna l'estremo difensore ospite. 2a1. Nei minuti successivi ancora Orlandin si invola in azione solitaria e lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa per poi ricadere in campo. Sembra goal ma il portiere è lesto a recuperare la palla e l'arbitro non convalida. Ancora Orlandin poco più tardi non approfitta di un contropiede sparando sul portiere. Anche Rossetti sfiora il goal ma è anticipata in extremis da un difensore al momento del tocco vincente. Nei minuti finali la Biellese controlla bene la gara e porta a casa tre punti importantissimi per la classifica. Domenica prossima trasferta a Nichelino, fanalino di coda.

Nella fotografia: Tiziana Rigolone autrice della rete vittoria