Martedì, 23 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sanmartinese - Cavallermaggiore

SANMARTINESE – CAVALLERMAGGIORE 1-6

Brutta partita della Sanmartinese. Dopo una buona partenza della squadra, con Viola che per due volte non riesce ad approfittare delle occasioni che si erano create, all'11' arriva il palo del Cavallermaggiore con Ferrero, poi dal 15' al 35' la Sanmartinese vive un momento di nervosismo nel quale la squadra si disunisce e si commettono troppi errori, e due volte Pegoraro lasciata sempre sola e una volta Griglio e poi Ferrero portano sul 4-0 la partita al primo tempo. Nel secondo tempo mister Duò cerca di spronare e di rimettere a posto le fila spostando Milella, al rientro dopo l'infortunio, in fascia destra, Feggi al centro con Mancin e richiama la difesa all'ordine, tanto che per trenta minuti la Sanmartinese gioca una buona frazione, va in rete con Mancin, e in più di una occasione non concretizza ciò che viene costruito, un paio di occasioni con Scendrate Valentina e una con Rivolta davanti alla porta in mischia, una volta Bozzola non arriva per un soffio e in un paio di occasioni Viola tira debolmente, questo è un qualcosa in più che potevamo fare nel primo tempo, poi al 34' Scendrate V. tiene in gioco Pegoraro che in velocità supera Mesisca e segna. Al 36' ancora Pegoraro scatta sul filo del fuorigioco e porta a sei le reti per la squadra ospite. Brave alle ragazze del Cavallermaggiore e al loro mister, per quanto riguarda noi dopo la sorpresa dell'antisportività di Aosta dove abbiamo fatto ricorso alla federazione, una brutta partita per il nostro prosieguo. Domenica prossima andiamo ad Alba, un'altra partita difficile ma spero che dopo le vacanze si possa ricominciare a fare punti altrimenti sarà retrocessione...