1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Musiello Saluzzo - Borghetto Borbera

MUSIELLO SALUZZO – BORGHETTO BORBERA 4-1

Bella vittoria casalinga per le saluzzesi che recuperano pedine importanti rispetto al turno infrasettimanali e chiudono la contesa già nel primo tempo. Dopo pochi secondi Leone ha già la possibilità di trafiggere Mamprin ma il suo colpo di testa, su pennellata di Minetti, finisce di poco sopra la traversa. Il gioco lo fa esclusivamente la Musiello che trova la via del via del vantaggio al 9°: tiro dalla lunga distanza di Gardini che colpisce la traversa, la sfera torna in campo dove la più veloce è Emanuela Bianco che trafigge la Mamprin. Le saluzzesi sono scatenate e trovano nuovamente la via della rete con capitan Chialvo che dalla lunga distanza piazza la palla a fil di palo. Non c'è neanche il tempo per festeggiare il 2-0 che la Musiello allunga ancora: azione dirompente della Dutto sulla sinistra che triangola con la Leone e supera Mamprin con un bel pallonetto. Felicità enorme per la veterana saluzzese che torna alla rete dopo molto tempo. Siamo al 26° e ci pensa Chialvo a chiudere definitivamente la contesa: ancora un tiro da fuori del capitano e ancora un angolino che vale il 4-0. Non c'è più bisogno di trasformare l'area avversaria in un fortino e le saluzzesi si limitano a controllare la partita. Al 43° la Chialvo potrebbe realizzare la sua personale tripletta ma la sua conclusione di collo pieno sorvola la traversa. Nel secondo tempo il Borghetto Borbera si fa vedere dalle parti di Triolo solo al 64° realizzando il gol della bandiera con Fasciolo che timbra il cartellino con un bel diagonale. Girandola di cambi in casa Musiello e il match termina sul punteggio di 4-1. Ottima settimana per le saluzzesi che portano a casa sei punti in quattro giorni. Domenica ultima trasferta prima della pausa natalizia contro il Casale.

MUSIELLO SALUZZO: Triolo (80° Laurenti), Barbero M., Dutto, Gardini, Bruno Franco, Bianco, Rosso (65° Arnaudo), Melifiori, Leone (77° Brunetti), Chialvo, Minetti (69° Benso). All. Musiello

BORGHETTO BORBERA: Mamprin, Pastorino, Biglieri, Nigro, Bisio, Mascagna, Di Paola, Avantaggiato, Fasciolo, Fossati, Roncoli. All. Oddino

MARCATORI: 9° Bianco (M), 18° Chialvo (M), 22° Dutto(M), 26° Chialvo (M) 64° Fasciolo(B)