1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cavallermaggiore - Femm. Alba

alt

CAVALLERMAGGIORE – FEMMINILE ALBA 2-4

Terza vittoria su tre nel girone di ritorno per il Femminile Alba che, nel derby contro il Cavallermaggiore, porta a casa l'intera posta meritatamente, benché sia sceso in campo in formazione rimaneggiata. Le ospiti partono subito bene e al 1° Amerio ha la palla buona tra i piedi, ma fallisce il tap-in dopo una respinta del portiere su tiro della Massa. Attorno al 15° il Cavallermaggiore si fa vedere con un tiro da corner ben parato dalla Belli poi, al 20° l'Albese passa in vantaggio grazie alla Bozzoli che, servita in profondità dalla Zabellan, realizza l'1-0 sul portiere in uscita; la stessa Bozzoli potrebbe raddoppiare qualche minuto dopo, ma sbaglia l'occasione ed il risultato non cambia. Nella ripresa la partita è più vivace e al 53° il Cavallermaggiore pareggia con un colpo di testa della Pegoraro ma l'Albese non si scompone e al 60° ritorna in vantaggio ancora con Bozzoli, che devia di testa in rete un corner della solita Zabellan. Il 2-1 taglia le gambe alle locali e l'Albese prende il largo al 66° con la Massa che, con un bel diagonale dal limite, segna il 3-1 e la sua prima rete ufficiale. Al 72° la partita si chiude con il 4-1 della Pons, che, con un pallonetto su assist della Massa, supera facilmente il portiere. Dopo questo episodio al 75° il Cavallermaggiore accorcia le distanze con un rigore della Pegoraro, concesso per fallo di Cerutti da ultimo uomo, con conseguente espulsione della stessa che era entrata in campo appena 30 secondi prima; il finale è quindi un po' pepato per l'inferiorità numerica ospite, ma l'Albese regge bene l'urto e non corre più rischi fino alla fine.

Cavallermaggiore: Salvatico, Straffi, Mazzoleni, Tosa, Pesante, Murialdo, Olivero, Parola, Griglio, Pegoraro, Ferrero. Allenatore Bonetto

Femminile Alba: Belli, Ballocco, Manassero, Mohammadi, Vaschetto, Dogliani, Ravina, Amerio, Massa, Zabellan, Bozzoli. A disp.: Gallo, Pons, Cerutti, Boffa, Gavarino. Allenatore: Dilej