1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Femm. Alba - Femm. Casale

alt

FEMMINILE ALBA – FEMMINILE CASALE 4-0

Netto successo per Ravina e compagne, che si sbarazzano del Casale senza grossi patemi, disputando una partita discreta senza forzare eccessivamente i ritmi ma portando comunque a casa la quarta vittoria consecutiva in quattro partite del girone di ritorno. Pronti via e l’Albese passa in vantaggio al 6° grazie a un bel colpo di testa della Mohammadi su corner della Zabellan; subito dopo le padrone di casa rischiano grosso su un fallo di mani in area della stessa Mohammadi non visto dall’arbitro. Passato lo spavento l’Albese torna all’attacco e al 15° raddoppia grazie all’Amerio, che appoggia in rete comodamente un perfetto assist della Bozzoli dopo una sua fuga solitaria per oltre metà campo. Il Casale entra in partita attorno al 20° e per il resto del primo tempo l’Albese non punge più, soffrendo la difesa alta delle ospiti e la loro voglia di riequilibrare la gara, anche se le nero stellate non tirano praticamente mai in porta. Nella ripresa le biancazzurre scendono in campo nuovamente più concentrate, il pallino del gioco ritorna tra i loro piedi e al 64° arriva il 3-0, firmato ancora una volta dalla “senatrice” Amerio (per lei una doppietta che forse non aveva mai realizzato prima) che è la più lesta a raccogliere una respinta del portiere su punizione della Pons. Il triplo vantaggio chiude definitivamente la gara, anche se al 70° il Casale potrebbe riaprirla, grazie ad un rigore calciato però malamente fuori; nel finale l’Albese si rende ancora pericolosa con Casetta e Bozzoli poi, al 90°, la stessa Bozzoli con una progressione impressionante, vola indisturbata a realizzare in contropiede il meritato gol personale del 4-0 definitivo.

Femminile Alba: Belli, Ballocco, Mohammadi, Manassero, Vaschetto, Gallo, Ravina, Amerio, Bozzoli, Zabellan, Pons, Dogliani, Casetta, Gavarino, Ressia, Boffa. Allenatore: Dilej