VITTORIA NEL TEST CONTRO I GIORNALISTI FIORENTINA

VITTORIA NEL TEST CONTRO I GIORNALISTI FIORENTINI PER IL GIOIELLO FIRENZE E’ finita con la vittoria delle ragazze per 6-3 la sfida tra contro i giornalisti fiorentini. Era la terza edizione della sfida dopo che le prime due si erano concluse con la vittoria delle ragazze per 8-3 e per 5-3. Per i giornalisti una prestazione sopra la media, soprattutto nel secondo tempo, con il risultato che forse è un po’ troppo pesante. Nel primo tempo infatti i giornalisti, oltre a cogliere due traverse e sbagliare qualche gol di troppo (Petri per esempio cerca di fare il Messi e superare anche il portiere Leoni che gli sradica la palla buona dai piedi) sono andati subito sotto per 2-0 e poi per 4-0 (svarione difensivo e due gol direttamente su calcio d’angolo tra le prime tre reti subite). Le autrici sono state Francesca Baglieri, Alia Guagni, Serena Patu e ancora Alia Guagni. Prima della fine della frazione il lancio di Carotenuto in verticale a pescare Franceschino Dj che metteva dentro il gol della bandiera. Nel secondo tempo si è ripreso a giocare su ritmi intensi (da partita maschile). I giornalisti si sono organizzati meglio e sono andati vicino alla clamorosa rimonta anche se hanno subìto il gol del 5-1 di Francesca Baglieri che appoggiava da pochi passi (di fatto è stata un’autorete di Simon che nel secondo tempo ha giocato in difesa). Poi ancora in gol Franceschino; poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bargellini insaccava il gol del 5-3. Nel finale entrava anche l’assessore allo sport Eugenio Giani (trattenuto a Pistoia da una riunione che si è protratta oltre le previsioni). I giornalisti ormai esausti subiscono il gol del definitivo 6-3 firmato da Alia Guagni. Per le ragazze comunque è stato un test probante, in mezzo a una preparazione intensa che proseguirà ancora in questa settimana fino all’amichevole di sabato fissata alle ore 17 a San Marcellino contro il Livorno, serie B femminile. Questa la formazione (iniziale) dei giornalisti: Simon di Radio Studio 54 in porta (nel secondo tempo Andrea Pratellesi di Radio Blu e La Nazione). Cellini dell’Italpress, Nardi di Firenze Sport, Pericoli di Radio Studio 54 e Vinciguerra di Fisport in difesa; Petri di Canale 10 e Radio Blu, Nicoli dell’ufficio stampa della Prefettura, Carotenuto di Radio Blu, Corriere di Firenze e Toscana Tv e David Guetta direttore di Radio Blu a centrocampo; Franco Ligas di Mediaset e Mossani di Freepress in attacco. A partita in corso, preziosissimi, sono entrati Franceschino di Radio Studio 54, Sardelli di Radio Blu, Bargellini di Violanews.com, Cecchini di Firenze Sport. CARLO CAROTENUTO Ufficio stampa Gioiello Firenze