1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pinerolo - Novese Primavera

0PiNo

Pinerolo – Novese 4-2
Il 20 febbraio a Pinerolo (TO), si e' giocata la quarta partita di ritorno del campionato piemontese di categoria.

Le giovani biancocelesti hanno disputato un primo tempo intenso, riuscendo ad andare in goal con Mariano, nonostante le avversarie chiudessero la prima frazione di gioco in vantaggio di 3 reti e il terreno di gioco non fosse per niente agevole.
Nella ripresa la biancocelesti non hanno mollato su nessun pallone e hanno accorciato le distanze con Bellani.
Alla fine, nonostante qualche occasione sprecata per agguantare il pareggio, le avversarie sono riuscite ad affondare, mettendo a segno la quarta rete e assestando il risultato finale sul 4 a 2 .

Notevoli sono i segnali di miglioramento e di crescita della giovane squadra Novese Primavera di Mister Fossati.
Restiamo in attesa dei prossimi incontri per valutare il trend della loro prima stagione, in assoluto, caratterizzata da una grinta e determinazione che fa loro onore.