1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Musiello Saluzzo - Pinerolo Primavera

Musiello Saluzzo – Pinerolo 2-9
Quinta giornata e quinta vittoria per le giovani biancoblu, vittoria in trasferta a Saluzzo contro il Musiello.

Risultato ancora una volta rotondo, 9-2 per le ospiti in crescendo anche a livello di gioco.
Avvio lampo, dopo soli dieci minuti le pinerolesi sono già sul 3-0, 120 secondi e Iuliano va in rete, al 4' Aimetti chiude un triangolo con Rosano e batte a rete, al 10' è ancora Iuliano con un azione fotocopia a battere l'estremo difensore saluzzese, le padrone di casa sembrano tornare in partita dopo cinque minuti per via di una sfortunata autorete di Apuzzo. Ma ci pensa Leccese al termine di un'azione corale a beffare il portiere avversario con un semi pallonetto che si spegne in fondo alla rete e siamo solo al 23'. Al 36' Battaglia batte il primo rigore di giornata, ne segnerà altri due al 58'e al 62'. Prima che finisca il primo tempo al 40' Iuliano con un bel diagonale al volo spediva la palla nel sette il gol del 5-1 e si ripeteva al 48' per il 6-1.
C'era ancora il tempo per un rigore per il Musiello che fissava il risultato sul 9-2 per le pinerolesi.
Buona prova per le biancoblu ancora a punteggio pieno e buon esordio della giovanissima Daro'.

Pinerolo: Boaglio, Ascoli, Paira, Margaritora, Apuzzo, Mastroieni, Aimetti, Battaglia, Rosano, Iuliano, Leccese, Castellano, Daro'. All. Palmero