1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Novese - Femm. Juventus Primavera

NOVESE PRIMAVERA - JUVENTUS FEMMINILE PRIMVERA 1-4

Sabato 28 ottobre al Campo Comunale di Fresonara ( Al), si e' svolto l'incontro fra Novese e Juventus Femminile, valevole per la sesta di campionato regionale Primavera Piemonte.

Nel primo tempo la Novese ha cercato di contenere le avversarie ma queste hanno assestato un uno-due repentino. Sul 2 a 0 e' stato concesso un calcio di rigore per atterramento in area della biancoceleste Loi: penalty tirato da Tasca C. che se lo e' visto parare dal portiere avversario. Le giovani biancocelesti hanno cercato di reagire e sono andate in goal con Ponta L. Le avversarie hanno realizzato il terzo goal verso lo scadere del primo tempo.
Nel secondo tempo, le avversarie hanno amministrato il vantaggio, mentre le biancocelesti hanno tentato di contrapporsi ma hanno subito la quarta rete verso la fine della partita.

FCD NOVESE PRIMAVERA: Repetti, Tasca B., Tasca C., Verdino, Zampieri, Leva, Pinazzi, Rolando, Loi, Traverso, Ponta L.
A disposizione: Di Puglia, Soncin L., Ponta S., Bellani. Allenatore: Marco Giovanetti