Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Alma Juventus Fano - Gabicce Gradara: 3-5

gabicce-gradaraFANO L' Alma Arena di Fano ospita il Gabicce Gradara che porta a casa la vittoria sconfiggendo le locali dell' Alma Juventus per 5 a 3. Partita giocata sul sintetico, un campo non in perfette condizioni, che ha visto protagoniste le gabiccine, titolari: Faccani, Magnanti, Gentili, Legni e Dulbecco. Primo tempo combattuto, con le padrone di casa che vanno al tiro all'8', trovando poi il gol al 12' con Bennardo. Risposta sei minuti più tardi degli ospiti con Rattini, che appena entrata, centra la porta e pareggia. Possesso palla delle gabiccine che al 26' passano in vantaggio con Spano, su passaggio di Legni. Manciata di secondi più tardi è l'Alma Juventus a portarsi in avanti con Lecchi che agguanta al pareggio ed è sempre Lecchi che al 29' opera il sorpasso. Si va negli spogliatoi con le gabiccine sotto di un gol. Avvio di ripresa ed è subito Gentili che riporta il risultato sul pari, 3 a 3. Ospiti in ripresa, Dulbecco guadagna diverse punizioni, ma la sfera non vuole saperne di entrare. Al 7' è il capitano gabiccino che, servito dal portiere Faccani, si inventa uno splendido tiro al volo che sorvola l'estremo difensore locale e gonfia l'interno della rete. Ancora Gabicce Gradara in avanti, diverse le occasioni che però non vanno a buon fine, complice anche la difesa dell'Alma Juventus che chiude bene gli spazi. Pochi minuti al termine della partita ed è ancora protagonista Dulbecco che mette in sicurezza il risultato, la partita si conclude 5 a 3 per il Gabicce Gradara.
5° Giornata di Campionato Marche serie D F.I.G.C. Marche girone A

All: Socci

ALMA JUVENTUS FANO: Bonci, Malagoli, Morreale Giorgia, Lecchi, Leonardi, Beltutti, Morreale F., Bennardo, Bacciaglia, Apalaghie, Capitanio, Gramolini.

All: Mazzanti

RETI:  12' pt Bennardo, 18' pt Rattini, 26' pt Spano, 26' pt Lecchi, 29' pt Lecchi, 1' st Gentili, 7' st Dulbecco, 24' Dulbecco.

GABICCE GRADARA: Faccani,  Cataluffi,  Dulbecco, Gentili, Legni, Magnanti, Rattini,  Spano.

All: Socci