Giovedì, 09 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASI MONZA - RIOZZESE 1-0 (1-0)

CAMPIONATO FEMMINILE PRIMAVERA – 17^ GIORNATA REDAELLI-GOL E L’ASI VOLA MONZA - Vittoria di misura per la Primavera dell’Asi contro la Riozzese. A decidere una gara giocata soprattutto a centrocampo è un gol di Francesca Redaelli, difensore della prima squadra “prestato” alla Primavera in virtù della pausa del campionato di serie B dovuto all’impegno della Nazionale. Con lei arrivano a sostegno della squadra di mister Limonta anche il difensore Candi, la centrocampista Gagliardi e l’attaccante Guarino che va a far coppia nel reparto avanzato con la promettente Oliva. L’Asi prende subito in mano le redini della gara e al 12’ si fa pericolosa con Oliva, ma il suo tentativo non produce i frutti sperati. Per vedere un’altra occasione da gol bisogna aspettare il 33’ quando Panizzolo ha sui piedi la palla buona ma sbaglia. Il gol è nell’aria e al 42’ l’Asi va in vantaggio: Gagliardi batte un corner, Redaelli dalla sinistra colpisce la palla di prima intenzione che si infila alle spalle dell’immobile Ugge. Nella ripresa la Riozzese tenta di reagire e di riportare la situazione in parità ma i tentativi delle rosanero si dimostrano velleitari e non impensieriscono praticamente mai l’attenta Magnani. L’Asi dopo un primo quarto d’ora di sofferenza riprende a macinare gioco e nel finale ha l’occasione di chiudere i giochi con Oliva che all’85’ sfiora il palo alla sinistra del portiere. ASI MONZA: Magnani, Redaelli, Grasso, Candi (55’ Gaiano), Frigati, Viganò, Tavola (89’ D’Oria), Gagliardi (78’ Castelli), Oliva, Panizzolo, Guarino (86’ Marini). All. Limonta. RIOZZESE: Ugge, Martino (46’ Fassi), Manfredi (68’ Arbizzone), Albiero, Lacchini, Mariconti (81’ Casanova), Devecchi, Pirola, Veronesi, Crestan, Troiano (46’ Oleotti). All. Devecchi. (Ferrari, Pannella) RETE: 42’ Redaelli (A) ARBITRO: Piazza di Busto Arsizio AMMONITE: Viganò (A) ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d’angolo 6 a 3 per la Riozzese, recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328