Giovedì, 09 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRADATE ABBIATE - ASI MONZA 2-0 (0-0)

CAMPIONATO FEMMINILE PRIMAVERA – 18^ GIORNATA ASI IN PIENA EMERGENZA KO A TRADATE TRADATE – Di più non si poteva chiedere alle ragazze della primavera dell’Asi costrette, per infortuni ed assenze varie, a scendere in campo in dieci nel primo tempo ed addirittura in nove nella ripresa. Nonostante l’inferiorità numerica le ospiti nel primo tempo fanno la partita e vanno vicine al vantaggio al 25’ con Oliva, ma il suo tiro si spegne alto. Bene la difesa che nella prima parte della gara si fa valere e si fa trovare sempre attenta. Al 38’ si vede il Tradate, ma Dingillo è brava a sventare il tiro con una bella parata. Nella ripresa le grigioblù restano in 9 e la doppia inferiorità si fa sentire. Il Tradate nel giro di pochi minuti, al 59’ con Angaroni ed al 63’ con Leoncini, chiude la partita. TRADATE ABBIATE: Pignagnoli, Fantasia, Limiti (Ferrario), Locarno, Dolif, Parisi, Fuoco, Taurasi (Mascheroni),Chiea (Maestroni), Angaroni, Leoncini. All. Gesuele. (Tunesi, Stevenazzi) ASI MONZA: Dingillo, Frigati, Tavola, Marini, Grasso, Gaiano, Madè, Tagliabue, Oliva, Panizzolo. All. Limonta. RETI: 59’ Angaroni (T), 63’ Leoncini (T) AMMONITE: Angaroni e Leoncini (T9 ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d’angolo 4 a 2 per il Tradate Abbiate, recupero 1’ + 1’. Chiara Cerizza Ufficio stampa Asd Fiammamonza