1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Mozzanica - Atalanta 2–2

mozzanica_primaveraE' finito con un pareggio 2 a 2 il derby tra il Mozzanica e l' Atalanta. Una partita che, anche se rimasta in bilico fino al termine ha offerto poco gioco e molti errori soprattutto da parte delle bergamasche di casa. Al 3° Inconis lancia in area Bianchi ben chiusa in uscita da Salvi;

13° bel triangolo sulla destra tra Parsani e Panza che costringe Pasquino a chiudere in angolo;

14° bellissimo lancio di Dossi per Inconis che non trova l'attimo giusto per battere a rete.

Le squadre si fronteggiano a centro campo e la partita rimane giocata sotto ritmo con il Mozzanica che cerca di fare la partita ma la cui manovra non riesce mai a decollare alimentata da poche idee e confuse.

41° Azione personale di Bianchi sulla sinistra il cui diagonale è ben parato dall'estremo difensore ospite.

45° Per poco un'incomprensione tra Dossi e Orlando non permette a Vavassori di portare l'Atalanta in vantaggio. E' l'ultimo sussulto di un primo tempo incolore. A inizio ripresa il Mozzanica, rivisto tatticamente da Mister Losco, sembra intenzionato a cambiare marcia ed al 50° trova il vantaggio con Pagliari che di prima infila nell'angolo un cross arretrato di Dossi.

Sembra l'episodio giusto per sbloccare la squadra di casa e invece viene fuori l'Atalanta.

57° Occasionissima per Panza che si presenta a tu per tu con Orlando che devia in angolo;

61° Mussetti non riesce a concludere da pochi passi;

62° goal dell'Atalanta: Panza infila Orlando in uscita insaccando il meritato pareggio.

Il Mozzanica continua a non ingranare ma, per loro, il peggio deve ancora venire.

70° Si materializza il sorpasso dell'Atalanta: Fumagalli si libera con caparbietà di Pasquino e insacca sotto la traversa.

La girandola di sostituzioni spezzetta molto il finale di partita che vede il Mozzanica in forcing ma senza la lucidità necessaria per fare davvero "male" alle avversarie.

85° Trevaini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova lo spiraglio giusto per riequilibrare il match.

Alla fine il pareggio scontenta un po' tutti: primo il Mozzanica che, chiamato a confermare la bella prestazione (almeno dal punto di vista del gioco) della domenica precedente contro il Brescia,  è parso involuto sia sotto il profilo tecnico che tattico; ma anche per l'Atalanta che si è fatta raggiungere quando ormai sentiva il dolce sapore della vittoria.