1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Primavera non delude

Brescia_primavera_2010-11_thumb_medium250_170L'undici di mister Miro non si ferma nemmeno nel derby. Contro le cugine dell'Atalanta arriva l'ennesima vittoria e la matematica qualificazione alle fasi finali del Campionato Nazionale Primavera. Le rondinelle cominciano subito bene e dopo una traversa colpita da Rolfi, al 26' trovano la rete dell'uno a zero con Tosi, che dal limite dell'area pennella un preciso pallonetto, imparabile per l'estremo ospite. Dopo solo 4' Paganotti sfonda sulla destra e mette al centro rasoterra per Rolfi, che si libera con un numero e viene messa giù. Rigore sacrosanto. Gasparotti si incarica della battuta e sigla il due a zero. Una incontenibile Rolfi, migliore in campo, sfiora ripetutamente la rete ma solo la sfortuna le nega la gioia del gol. {module J - Google AdSense 468x60|none}Nella ripresa, con le rondinelle in emergenza per 4 infortuni, c'è la reazione dell'Atalanta che prende in mano il pallino del gioco e crea qualche grattacapo alla retroguardia biancoazzurra. Al 40' le bergamasche colpiscono una traversa su punizione e al 45' trovano il gol del 2 a 1 con un'azione ubriacante tutta di prima. Nonostante il forcing finale delle ospiti, finisce 2 a 1 con le rondinelle che riescono a portare a casa i tre punti, fondamentali ai fini della classifica.