1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Le Leonesse fermata a Venezia

brescia20102011_thumb_medium250_159Le leonesse indomabili dopo 5 vittorie consecutive si fermano in quel di Mestre. Contro il Venezia finisce zero a zero, nonostante le tante occasioni da rete. Grilli conferma l'undici visto contro la Roma, mentre le lagunari propongono un 4 4 2 accorto. Il Venezia parte bene ma è il Brescia a rendersi pericoloso per primo: su azione di contropiede Boni assiste benissimo Sabatino che a tu per tu con Penzo sbaglia il tiro. Dopo 10'minuti ancora pericolose le leonesse con D'Alessio che impensierisce Penzo da fuori area.
Al 21' Sattin non fischia un rigore clamoroso per fallo su Sabatino, ma addirittura ammonisce la punta biancoblu. Il Brescia è padrone del campo e il Venezia si vede solo al 40' con un tiro di Mascanzoni sul quale Brunozzi para sicura. Sul riversamento di fronte Paliotti si invola sulla sinistra e tocca per Boni che gira subito per Sabatino. Da pochi passi il bomber del Brescia manca ancora l'appuntamento con il gol. L'azione non finisce e la palla torna al centro dell'area dove Paliotti di piatto colpisce un palo clamoroso. Allo scadere altra palla gol per il Venezia con Bartot, ma Brunozzi con un miracolo salva la sua porta. Nella ripresa la prima emozione arriva al 15', quando Sattin ancora una volta sorvola su un fallo netto subito da Boni in area di rigore. Alla mezzora Capovilla in azione solitaria si proietta verso l'area difesa da Brunozzi ma Schiavi imperiosa libera. Sul successivo corner ancora pericolose le lagunari ma le leonesse riescono a salvarsi. Al 36' sui piedi di Paliotti capita la palla giusta ma manca di poco il tiro. Il Brescia non molla e dopo due minuti Cernoia parte come un treno sulla destra, salta due avversarie, si accentra e tira di sinistro, ma ancora una volta Penzo si supera. Allo scadere il Venezia però sfiora la beffa: Bortot da sola davanti a Brunozzi si fa ipnotizzare e la mette fuori. Finisce 0 a 0, ma il pubblico presente può essere soddisfatto dello spettacolo offerto dalle 22 scese in campo.

VENEZIA: Penzo S., Turra D., Laterza L., Squizzato C., Galvan L., Lotto G., Tombola I., Bortot L., Capovilla S., Mascanzoni D., Chinello F.,

BRESCIA: Brunozzi C., Zanoletti S., D Adda R., Schiavi V., Alborghetti L., Ferrandi G., Paliotti V., Gozzi M., D Alessio S., Boni V., Sabatino D.,