Domenica, 02 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Cervia

La Graphistudio Campagna non riesce a battere il Cervia. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 CERVIA 5 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Orlando (dal 32’p.t. Pizzin), Schiavo (dall’8’s.t. Pividori), Coan, Vettoretti, Pezzutti, Paoletti, Pulzato, Trifunjagic, Polzot (dal 15’s.t. Angioletti), Marchiò. All. Cesarano CERVIA: Moretti, Cuomo, Tucceri Cimini, Mencacini, Cabrera, Rana, Dulbecco, Galassi (dal 27’s.t. Ghinassi), Magnanti (dal 37’s.t. Locatelli), Pastore (dal 15’s.t. Di Criscio), Di Marco. All. Balacich ARBITRO: Cigana di Pordenone MARCATRICI: Al 13’ Magnanti, al 16’ Mencacini, al 28’ Dulbecco su rig., al 34’ Marchiò su rig.; nella ripresa al 4’ Paoletti, al 25’ Dulbecco, al 33’ Dulbecco. AMMONITE: Pastore Sperava di conquistare la sua prima vittoria in campionato nello stadio Bottecchia, ma la Graphistudio Campagna oggi non è riuscita a battere l’ostica formazione del Cervia. Le ospiti infatti, hanno battuto le furie rosse con un 5 a 2 che evidenzia una maggiore esperienza e preparazione tecnica della formazione gialloblu rispetto al gruppo pordenonese. Dopo un tiro di Coan al 4’, è il Cervia a prendere in mano le redini della partita e, al 13’, ad aprire le marcature con il gol di Magnanti, brava nello sfruttare l’ottimo suggerimento della compagna Di Marco. Appena tre minuti più tardi, è Mencacini a firmare il raddoppio, con una conclusione da fuori area, imprendibile per Mareschi. La Graphistudio prova a rialzare la testa e, al 18’, Marchiò sfiora la rete, con un tiro dalla distanza, che la numero uno avversaria è costretta a deviare in calcio d’angolo. Malgrado gli apprezzabili tentativi, è ancora la formazione ospite, al 28’, a rendersi pericolosa, conquistando un penalty per l’atterramento in area di Dulbecco. Sul dischetto si presenta la stessa centravanti romagnola, che realizza il 3 a 0. La rete delle furie rosse invece, si fa attendere fino al 34’ quando Polzot subisce fallo in area, conquistando, anche in questo caso, un calcio di rigore. Dagli undici metri, la specialista Marchiò non sbaglia. La ripresa comincia sotto il segno della Graphistudio che, al 3’, impegna Moretti agli straordinari grazie ad un ottimo colpo di testa di Pezzutti. Il gol comunque è solo rimandato perché, un minuto più tardi, Paoletti calcia basso e infila la palla in rete. A questo punto le padrone di casa si fanno più aggressive e, al 24’, tornano pericolose con un tiro dal limite di Vettoretti, che centra la traversa. Proprio nel momento migliore del Campagna, il Cervia ritrova la via del gol con la solita Dulbecco, che realizza due preziose reti al 25’ e al 34’, vanificando ogni speranza delle padrone di casa di ripristinare la parità.