1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L’Imolese inciampa per la seconda volta consecutiva

CimattiL'Imolese inciampa per la seconda volta consecutiva lasciando i tre punti al Mozzecane che consolida il primato in solitaria. La squadra guidata da mister Ademaro Mosconi perde 3-2 a Castel San Pietro dopo essere passata per due volte in vantaggio. Nel primo tempo la squadra ospite si dimostra ben organizzata e con alcune buone individualità ma sono le padrone di casa a segnare, al 42', con Simona Cimatti che sfrutta un errore difensivo delle venete.
Nella ripresa, al 14', il Mozzecane pareggia con Boni che sorprende Bonaventura, uscita tardivamente. Al 20' ancora Cimatti ci mette una pezza realizzando il 2-1 dal limite dell'area. Nove minuti dopo succede il patatrac: Peretti fa partire un tiro senza pretese che il portiere imolese battezza fuori. La palla però colpisce il palo interno e termina nel sacco. Il pareggio dà la carica alle ospiti che segnano la rete della vittoria al 40' con Barbierato.

IMOLESE: Bonaventura, Galtieri (22' st Giovannini), Zinelli, Baharvand, Mantovani (23' st Dubbioso), Casamenti, Baldini, Funiciello, Cimatti, Sbrescia, Casacci (38' st Xhaxho). A disp. Ciavarro, Magrini, Savini. All. Mosconi.

FORTITUDO MOZZECANE: Begnoni, Venturini, Perobello E., Barbierato, Nicolis, Pasini, Peretti, Faccioli, Perobello R. (45' st Scattolini), Pecchini, Boni. A disp. Rebonato, Pinaroli, Residori, Rizzi, De Bortoli, Salaorni. All. Formisano.

Arbitro: Agostini di Bologna.

Reti: 42' pt Cimatti, 14' st Boni, 20' st Cimatti, 29' st Peretti, 40' st Barbierato.

Note: ammonita Venturini.

Risultati della terza giornata: Napoli – Perugia 0-2, Marsala – Riviera di Romagna 0-2, Francavilla – Pink Sport Bari 6-0, Pordenone – Schio 3-1, Imolese – Mozzecane 2-3, Vicenza – Siena 2-1.

Classifica: Mozzecane 9; Francavilla, Pordenone, Riviera di Romagna 7; Vicenza 6; Perugia 5; Schio, Imolese 3; Siena, Napoli, Marsala 1; Pink Sport Bari 0.