1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia - Mozzanica 3 - 2

brescia20102011_thumb_medium250_159Nella umida serata di Buffalora va in scena la rivincita di coppa tra Brescia e Mozzanica. Le rondinelle ancora "sbronze" dal 4 a 0 di campionato partono male e vanno sotto, ma con carattere riescono a ribaltare e portare a casa la qualificazione. Il match parte contratto e nei primi minuti il bel gioco latita. Il Brescia si rende pericoloso varie volte con Boni e Alborghetti, ma al 16' il Mozzanica passa: Ricco dai 30 metri approfitta di un'indecisione difensiva delle padroni di casa e fa partire una fucilata sulla quale non può nulla Brunozzi.
Le ragazze di Grilli non ci stanno e al 25' Sabatino si traveste da assistwoman e serve a Boni la palla del pareggio. La 10 del Brescia si destreggia al limite e con un tiro secco trova l'angolino alla destra di Platania. Il pareggio non intimorisce il Mozzanica che dopo soli tre minuti in contropiede trova ancora il vantaggio con Tarenzi, lesta a punire da fuori aria la difesa bresciana. Nella ripresa mister Grilli corre ai ripari e cambia modulo, passando ad un 3 4 2 1 super offensivo, con Paliotti e Cernoia larghe e Alborghetti e Boni a supporto di Sabatino. Il Brescia inizia a macinare gioco e al 20' trova il pari: Boni accende Cernoia, che dalla destra si incunea in area di prepotenza, vince un rimpallo e mette in rete. Prima rete stagionale per il folletto biancoazzurro. Il pareggio stordisce le ospiti e alla mezz'ora arriva anche il sorpasso del Brescia: Paliotti ruba palla a Mistrini e tocca per Boni che ancora da fuori area imbecca l'angolino e firma la sua doppietta personale. Le rondinelle ribaltano il risultato e riescono ad addormentare il match. Finisce3 a 2 dopo tre minuti di recupero. Bella prova di carattere del Brescia, che riesce a raddrizzare una partita nata male. Nel prossimo turno le rondinelle affronteranno la vincente tra Torino e Torres.

4° Turno di Coppa Italia – Brescia-Mozzanica 3-2

Brescia: Brunozzi (1'st Gamba), Zanoletti, D'Adda, Ferrandi (1'st Paliotti), Schiavi, D'Alessio, Cernoia, Alborghetti, Sabatino, Boni, Gozzi (15'st Previtali). A disp.: Zizioli, Fagiolini, Gasparotti, Temponi. All. Gritti

Mozzanica: Platania, Lazzari, Tonani, Locatelli, Rota, Bernardi, Mistrini (33'st Sironi), Piva (9'st Perini), Tarenzi, Rizzo, Ricco (21'st Pignedoli). A disp.: Gritti, Mauri. All. Lunghi

Arbitro: Bolsi di Parma

Reti: 16' Ricco, 25' Boni, 28' Tarenzi, 20'st Cernoia, 30'st Boni.