1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Quinta vittoria consecutiva..

brescia_giovanissime20102011Le ragazze di mister Mondini non si fermano più e vincono la quinta partita consecutiva in campionato. Vittima di turno le Azalee che nonostante la buona volontà non riescono mai a mettere in difficoltà le rondinelle. Il match parte subito in discesa per il Brescia, che si porta in vantaggio già al decimo con Giorgia Bertolotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le biancoazzurre si limitano a gestire senza problemi la manovra e nella ripresa sferrano il colpo del ko al 20' con Massussi, che  scambia bene al limite con Piovani e mette dentro con una rasoiata imprendibile per l'estremo ospite. Passano tre minuti ed arriva anche il terzo gol: Welbek si invola sulla fascia e fa partire un cross perfetto sul quale interviene al volo Guerrini mettendo in rete. Finisce 3 a 0 con le rondinelle sempre più all'inseguimento dell'Inter capolista.