1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VERONA - CHIASIELLIS 1 – 1

chiasiellis-mister-lizzi thumb_medium200_237Cronaca, Primo tempo: 11' cross da sinistra di Squizzato, colpo di testa di Carissimi di poco fuori alla destra di Blancuzzi, 14' giro palla del Chiasiellis, Berardo passa a Sardu che segna l'1 a 0, 35' punizione di Zorri dal limite il tiro è alto, 43' lancio per Zanetti che viene atterrata in area ma l'arbitro non concede il rigore ma solo un calcio d'angolo, 44' tiro di Vicchiarello dopo l'angolo che sfiora l'incrocio dei pali, 48' punizione di Zorri da destra, colpo di testa di Girelli, fuori, 49' tiro di Battocchio fuori alla destra di Blancuzzi;
Secondo tempo: 2' cross da destra di Toselli, colpo di testa di Girelli sopra la traversa, 9' tiro di Carissimi da fuori area deviato in angolo da Blancuzzi,  25' Gabbiadini dalla sinistra mette al centro, ma non c'è nessuna veronese riesce a deviare in rete, Del Prete libera l'area, 32' punizione da sinistra di Girelli, Blancuzzi respinge di pugni, 37' dopo un rimpallo la palla arriva a Girelli che fa partire un tiro che s'insacca alla sinistra di Blancuzzi, 39' Gabbiadini mette al centro, Carissimi calcia alto, 45' angolo di Zorri colpo di testa di Toscano Aggio sulla traversa.

BARDOLINO VR - CHIASIELLIS 1 – 1 ( 0 - 1 pt )

Marcatori: 14'pt Sardu, 37'st Girelli

BARDOLINO VR: Ohrstrom, Belfanti (7'pt Squizzato), Battocchio (24' st Mason), Toscano Aggio, Karlsson, Di Criscio, Toselli (17'st Maceri), Gabbiadini, Zorri, Girelli, Carissimi.
a disposizione: Tasselli, Maffezzoni, Gelmetti, , Capelloni, ,.
Allenatore: Longega

CHIASIELLIS: Blancuzzi, Virgili, Cencig, Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Berardo, Zanetti (31'st Zganec), Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Troiano, Desinano, Simionato, Mantoani, Bellan, Cester.