1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SÜDTIROL - SSV BRIXEN 6-4 d.c.d.r.

sudtirol-squadra-brixenMai tanti gol in un derby altoatesino come in questo primo turno di Coppa Italia . & gol nei tempi regolamentari sono stati davvero tanti. La cronaca. Parte bene in CFS che già dopo soli 6' con il nuovo acquisto Gabriella Settecasi tira in porta dopo un calcio d'angolo battuto da capitan Tonelli. Quando la partita sembrava aprirsi a favore del CFS la ex Steffy Unteregelsbacher inventa un tiro_cross che, complice la posizione troppo avanzata di Soraya Caser, si infila a pallonetto sotto la traversa. Non reagiscono più di tanto allo svantaggio le ragazze di Alberti ed al 21' arriva il secondo gol del Brixen ad opera di Margot Fodor , che dalla sinistra infila impagabilmente Caser. Le ragazze del CFS hanno nelle gambe il ritiro appena terminato di Malles Venosta , ma cominciano a reagire , nonostante la doccia fredda dei due gol di svantaggio. Al 35' Podrecca coglie in pieno il palo, ed un minuto dopo una bella combinazione Tonelli-Mumelter non porta al gol per poco. Le ragazze di Alberti premono sempre più es al 42' Sarnataro colpisce il secondo legno per il CFS . Al 45' Pasqualini viene atterrata e l'arbitro assegna un rigore che Tonelli trasforma con freddezza.
Secondo tempo. Parte ancora all'attacco ma un'errore della difesa concede lo spazio giusto a Margot Fodor che segna il 1-3 per il Brixen. Partita finita ?? No, per niente. Le ragazze del CFS sono le vere padrone del campo sia come gioco ma soprattutto come azioni e come conclusioni. Infatti al 51' la terzina fluidificante Settecasi segna un bellissimo gol da sinistra che di fatto riapre la partita. Un minuto dopo Sullmann salva un gol ormai fatto sulla linea a portiere battuto, mentre al 56' la neo entrata De Luca segna a modo suo il 3-3 . Ancora occasioni con Broili , ma il portiere Kurz para alla bene e meglio, evitando la beffa al Brixen. All'81' terzo palo per il CFS ad opera di Sarnataro. . La partita finisce sul 3-3 , con tante recriminazioni si va alla lotteria dei rigori, dove Soraya Caser vince l'emozione del debutto e con due strepitose parate consegna il 2° turno al CF SÜDTIROL che domenica 9 settembre giocherà contro le vicecampionesse d'Italia del Bardolino Verona a Verona .

Nella foto:

Sotto da sin.: Caser, Settecasi, Sarnataro, Broili, Tonelli.

Sopra da sin.: Podrecca, Righi, Steinhauser, Menegoni, Pasqualini, Mumelter.

CF SÜDTIROL: Caser, Settecasi, Podrecce (57' Bon) , Steinhauser, Righi, Mumelter, Sarnataro, Menegoni (46' Torresani) , Pasqualini (46' De Luca ), Tonelli Broili (a disp. Valzolgher, Ferrari, Pignatelli, Zaninelli ) Trainer: Alberti

SSV BRIXEN: Kurz, Sullmann, Unteregelsbacher, Moling, Überegger (46' Mahacka ), Jaust, Plankl, Messner (56' Kofler) , Romen (46' Bilak), Fodor, Lechner, (Steinhauser) Trainer : Pelanda

Reti: 13' Unteregelsbacher (BX), 21' Fodor (BX), 45' Tonelli Rig.(CFS), 48' Fodor, 51' Settecasi (CFS),56' De Luca

Rigori: 1-0 Fodor (BX)
1-1 Sarnataro (CFS)