1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Real Bardolino - Cf Suedtirol 0-4

sudtirol-gol22Il CF SÜDTIROL DAMEN compie un vero e proprio capolavoro a Verona vincendo un match molto delicato contro una tra le grandi del campionato di Serie A2 , il Real Bardolino. Bastano 12 minuti alla squadra di Alberti per chiudere la pratica Bardolino. E pensare che mancava nientepopodimeno che la capitana Tonelli, oltre che Marion Steinhauser e la vice Melanie Mumelter Parte alla grande il CF SÜDTIROL DAMEN che già dopo due minuti potrebbe andare in vantaggio con Faes, la cui palla va alta di pochissimo. Tre minuti più tardi, il difensore altoatesino Settecasi corona la sua voglia di gol e segna la sua prima rete con le altoatesine direttamente su punizione.
Il CF SÜDTIROL DAMEN non da segno di stanchezza , nonostante che le ragazze di Alberti avevano dovuto recuperare mercoledi la partita con il Trento, vincendo per 1-5 in terra trentina.
Doppietta della Pasqualini che diventa sempre di più un punto fermo della squadra di Alberti.
Il definitivo 0-4 è opera di Giordana Torresani che in questa partita ha ritrovato gran parte dello smalto dello scorso campionato ed é pronta alle sfide che restano.
Prossima domenica sfida con l'Orobica , che ha battuto il Brixen per 3-1.

REAL BARDOLINO: Begnoni, Bianchin, Piccin, Usvardi, Caffara, Gottardi, Eccher, Muco, Menin, Mascanzoni De Dalrì. All. Padovan

CFS: Valzolgher, Bon, Settecasi, Menegoni, Righi, Ferrari, Dallagiacoma, Faes (59' Torresani), Pasqualini (75' De Luca), Brotto, Dalla Santa(55' Broili) All Alberti

Reti:
5' Settecasi (CFS) direttamente su punizione , 12' Pasqualini dopo un triangolo con Dalla Santa e Brotto , 55' Pasqualini dopo un'azione con Dallagiacoma in triangolo, 75' Torresani dopo un batti e ribatti da parte della Brotto
Arbitro: De Toni (Udine)