1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL NAPOLI CALCIO FEMMINILE VINCE L’ANDATA DELLA SEMIFINALE PRIMAVERA

napoli-giulianogol14
Battuto il Grifo Perugia 2-0 allo stadio Collana, domenica 8 giugno il ritorno in Umbria.
Il Napoli Calcio Femminile ha compiuto ieri un passo importante verso una storica finale del campionato Primavera. La squadra giovanile, allenata da Alessandro Riccio, ha battuto ieri allo stadio Collana il Grifo Perugia (2-0) nella semifinale d’andata, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa le azzurre sono salite in cattedra trovando il vantaggio con Tagliaferri al 50’, lanciata da Moraca. Nel finale, all’85’, è stata Giuliano a trovare il raddoppio con una splendida punizione di sinistro che si è insaccata nell’incrocio alto alla destra del portiere, dopo che una punizione precedente era stata deviata dall’estremo difensore umbro sul palo. Il ritorno della sfida è in programma domenica 8 giugno a Perugia, alle ore 16.