Martedì, 04 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - SENINI BARDOLINO 5 - 1

10? Giornata SCONFITTA PESANTE PER IL BARDOLINO A TORINO, GIALLOBLU' VICINE AL PAREGGIO, POI NEL FINALE IL TORO DILAGA PER IL 5 A 1 FINALE. SINTESI SU VENETOSAT MARTEDI ALLE 20,30. Momento difficile per le ragazze del Senini Bardolino che contro il Torino hanno collezionato la seconda sconfitta consecutiva. Un cinque a uno pesante e bugiardo quello sub?to in Piemonte dalle giallobl? scese in campo in formazione ampiamente rimaneggiata per le assenze del portiere Fabiana Comin squalificata e di Volpi e Tavalazzi infortunate. nella foto: Patrizia Panico Gara equilibrata nella prima frazione con le gardesane pericolose in apertura e le granata pi? incisive nel finale di tempo: Dopo il miracolo di Berti su botta di Panico, la stessa attaccante porta in vantaggio le granata insaccando il pallone respinto dalla traversa su incornata dell'ex giallobl? Pasqui. Intensissima la ripresa con Gabbiadini che trova la deviazione vincente ma viene giudicata in fuori gioco, e la granata Panico che si fa deviare sul palo da Berti la conclusione. Sempre Patrizia Panico, riprende un pallone non trattenuto da Berti e insacca il 2 a 0. Veemente la reazione del Bardolino:dopo le conclusioni di Camporese e Gozzi le giallobl? accorciano su calcio di rigore concesso per l'atterramento di Gabbiadini e trasformato da Valentina Boni. A 9 minuti dal termine Melania Gabbiadini con un pallonetto supera il portiere granata ma la sfera del possibile due a due si stampa sulla traversa. Non fallisce invece il Toro che chiude i conti in zona Cesarini con Panico che completa la quaterna personale e Pasqui che sigla il classico gol dell'ex. Il Senini Bardolino, ora a due punti dalla vetta, ha a disposizione una ventina di giorni per ritrovare tranquillit? e recuperare atlete importanti in vista del recupero in casa del Monti del Matese il 7 gennaio. RETI: 43' pt. Panico, 21' st. Panico, 34' st. Boni (rig), 40' st. Panico, 44' st. Pasqui, 49' st. Panico. TORINO: Caravilla, De Vincenzo, Cancelliere, Mazzantini, Miniati, Iannuzzelli, Zorri (48' st. Margiotta), Carissimi, Panico, Manieri (28' st. Ghangheri), Pasqui (46' st. Bruno). All. Padovan. SENINI BARDOLINO: Berti, Motta, Ficarelli, Turra, Cassanelli (13' st. Bonometti), Boni, Tuttino (22' st. Gozzi), Camporese, Barbierato, Brumana, Gabbiadini. All. Longega. ARBITRO: Benedetto di Milano AMMONITE: Iannuzzelli, Carissimi, Panico (To), Ficarelli (Bard) COMMENTO: NOTE: Terreno in buone condizioni, giornata ventosa. Spettatori 200 circa. Angoli 6 a 3 per il Torino.