Sabato, 01 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA - CHIASIELLIS 1 - 1

La prima gara del girone di ritorno finisce con un pari Sotto la neve, dal primo al novantesimo minuto, la Reggiana Munarini non riesce ad andare oltre un misero 1-1. In condizioni di campo al limite della praticabilita' un buon primo tempo premia le granata che riescono a finire la frazione di gioco in vantaggio con un bel gol realizzato da Sara Colzi. Nella ripresa il Chiasiellis torna in campo piu' determinato e su un terreno dove ormai conta solo forza ed agonismo la formazione friulana, in uno dei pochi tiri effettuati, ottiene il pareggio con una bella rete da fuori area. A questo punto mancano venti minuti. La Reggiana Munarini si ributta in avanti e macina gioco. I suoi tentativi, per tornare in vantaggio, si infrangono pero' contro il muro avversario che ormai cerca di rompere il gioco ed agire di rimessa. L'azione migliore delle granata capita sui piedi ancora della Colzi che pero' in questa occasione non riesce ad essere determinata come nel primo tempo. Un pareggio che sta un po' stretto alle ragazze di Mister Bertolini che pero' premia anche la bella gara disputata dal Chiasiellis di Nello Marano. Ora pausa per dare spazio alla nazionale e ritorno in campo il 14 Febbraio in trasferta a Monza. SARA COLZI REGGIANA: Vicenzi, Colzi, Del Prete, Nasuti, Magrini, Casile, Spina (53' Eccher),Barbieri (78' Costi), Sabatino, Brutti (63' Cantoro), Vicchiarello. A disp.: Anelli, Prost, Baldi. CHIASIELLIS: Caravilla, D'Angelo, Bortolus, Maglio, Dazzan, Berardo, Miani, Bucovaz, Lavia (72' Paroni), Malesevich (91' Spilotti), De Grassi (76' Cester). A disp.: Stefanutti. All. Marano ARBITRO: Cretti di Lovere AMMONITE: Dazzan, Maglio, Malesevich, Miani, Bucovaz RETI: 42' Colzi 76' Cester