1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROMA - VENEZIA 1 - 2

CRONACA: Primo tempo 2' punizione di Tombola, colpo di testa di Capovilla poco sopra la traversa, 18' Lotto lancia Bortot che in area calcia ma Casaroli devia in angolo, 19' angolo di Chinello, la palla arriva sui piedi di Lotto sena il vantaggio, 21' di nuovo Bortot sulla destra, il suo tiro è fuori

Secondo tempo: 6' Chinello và sulla sinistra crossa al centro, capovilla calcia fuori,  12' Marzi recupera palla sul fondo mette al centro per Proietti che pareggia, 24' tiro di Chinello su lancio di Capovilla, para Casaroli, 27' punizione di Tombola, colpo di testa di Santacatterina, casaroli devia,  30' Laterza lancia Bortot sulla destra, Casaroli devia poi una serie di rimpalli in area; ma la palla non entra, 42' tiro da 25 metri di Peretto che segna il 2 a 1 mettendo la palla all?incrocio dei pali alla destra di Casaroli.

ROMA - VENEZIA  1 - 2 ( 0-1 pt )

Marcatori:19'pt Lotto(Ve), 12'st Proietti(Rm), 42'Peretto.

ROMA: Casaroli, Carosi, Toti, Lucci, De Angelis, Cutillo(19'st D'Antoni), Marzi(39'st Simonetti), Barreca, Contu, Duò, Proietti.

a disposizione: Serafino, Severino, Bevilacqua, Simeone, Rossi.

Allenatore:

VENEZIA CASINO': Rusu, Peretto, Squizzato, Lotto, Galvan, Laterza, Bortot, Capovilla (39'st Zandomenichi), Brotto (20'st Santacatterina), Tombola, Chinello (33'st Boattin).

a disposizione: Cazzaro, Piantari, Cedolini, Stefanello.

Allenatore: Bedin

Arbitro: Cenami sez. di Rieti