1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Tavagnacco ferma la Lazio

lazio logoSconfitta di misura (1-0), oggi pomeriggio alla Borghesiana, per la S.S.Lazio Calcio Femminile nell'ottava giornata d'andata del campionato di serie A. A battere le biancocelesti, già reduci dall'amara sconfitta di tre giorni fa con la Torres, ci pensa il Tavagnacco, che va a segno al 19' del primo tempo con la Riboldi.

Eppure le padrone di casa non demordono, il loro gioco diventa più intenso con lo scorrere dei minuti ed una super Fazio para anche un rigore al 41' del primo tempo. La Lazio cresce ancora nella ripresa, ma non riesce ad infilare la porta di Marchitelli, ed il match si chiude 1-0 a favore delle ospiti.
"Le ragazze hanno giocato un gran secondo tempo – spiega mister Igor Jankole – Hanno combattuto e lottato fino alla fine, ma ancora una volta, non mi piace dirlo, la fortuna non è stata dalla nostra parte".
Ora il campionato di serie A vedrà una lunga sosta. Il prossimo impegno per la Lazio è in calendario il 7 gennaio 2012 sul campo del Venezia 1984 (nona giornata d'andata).
Prima delle vacanze natalizie, le biancocelesti disputeranno in casa – domenica 18 dicembre - la terza giornata di Coppa Italia contro il Grifo Perugia.

S.S. Lazio Calcio Femminile – Graphistudio Tavagnacco 0-1
LAZIO (4-4-2) Fazio; Cunsolo, Di Bari (43' st Lombardozzi), Savini, Cassanelli; Ciccotti, Lanzieri, Couto (43' st Vuerich), Pecchia (11' st Visconti); De Luca, Berarducci All. Jankole.

TAVAGNACCO (4-4-2) Marchitelli; Sorvillo, Bissoli, Camporese, Rodella; Tuttino, Bonetti (36' st Martinelli), Parisi, Mauro (1' st Di Filippo); Riboldi, Brumana (26' st Zuliani). All. Rossi.

MARCATRICI: 19' pt Riboldi.

AMMONITE: 20' st Berarducci (L), 21' st Parisi (T), 40' st Pecchia (L), 44' st Savini (L)

NOTE: Fazio (L) para un rigore al 41' pt. Recupero: 2', 5'.