1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - COMO 2000 1 - 1

chiasiellis-como 03_foxsportDi tutto poteva succedere in questa gara, con un Como abile a chiudersi e abilissimo a ripartire e un Chiasiellis voglioso di far decollare il campionato. E un po' di tutto è successo infatti, con gol rocamboleschi, rigori sbagliati e pressing forsennati fino all'ultimo minuto. Ma alla fine l'incontro si è risolto con un 1-1 che accontenta il Como, al suo sesto pari stagionale e delude -ancora una volta- il Chiasiellis.

Le biancocelesti hanno tenuto il pallino del gioco per gli interi novanta minuti, ma nella prima frazione le comasche sono state brave a difendersi con ordine, non facendo ragionare lucidamente le padrone di casa, sempre comunque proiettate all'attacco, e a ripartire con gran velocità. Vicchiarello al 5' calcia alto di poco una punizione dai 20 metri. Qualche minuto più tardi Del Prete tenta un diagonale dalla sinistra che inganna la difesa ospite ma non trova nessuna compagna pronta alla deviazione. Al 22' il Como si rende pericoloso con Coppola che, imbeccata da un rimpallo fortunato, tenta una semi rovesciata costringendo Blancuzzi alla deviazione. Poco dopo la mezz'ora è Lavia a sfiorare il vantaggio, deviando di testa una punizione di Vicchiarello che il portiere comasco intercetta miracolosamente sulla linea di porta. Un minuto dopo il Como passa in vantaggio: Ambrosetti si trova tra la linea di difesa e il portiere in uscita, la centrocampista lombarda però anticipa Blancuzzi e la beffa con un bel pallonetto. Il Chiasiellis non ci sta e si riversa nella metà campo ospite. gli sforzi si concretizzano quando un cross di Del Prete viene intercettato con la mano da Pellizzoni dentro l'area. L'arbitro fischia il rigore, ma Vicchiarello manda fuori di un soffio. Gli ultimi minuti della prima frazione sono totalmente confusi, con le padrone di casa alla ricerca disperata del pareggio. La ripresa comincia sullo stessa linea e al 3' l'arbitro decreta un penalty identico al precedente: Del Prete crossa nel mezzo e un difensore comasco devia di mano. Vicchiarello lascia il compito a Mason. Questa volta è la nove friulana a farsi prendere dalla paura e a calciare alto sopra la traversa. Al Chiasiellis sembra girare tutto storto, ma il cuore dell'Alibus batte ancora, e al 16' Vicchiarello trova il gol del pareggio con un bel tiro a giro da fuori area. Le biancocelesti provano il tutto per tutto per prendersi i tre punti, rischiando anche sui contropiedi del Como, ma il risultato si ferma sull' 1-1, portando così entrambe le squadre a sei punti in classifica.

CHIASIELLIS: Blancuzzi, Gama Simonato, Donghi, Magrini, Lavia (Milenkovic), Domenichetti, Miani (Cester), Mason (Zanetti), Vicchiarello, Del Prete. All. Franti

COMO: Giuliani, Nespoli, Cannone, Fusetti, Oliviero, Bertoni, Ambrosetti, Zanini, Coppola (Masciaga), Pellizzoni (Erba), Adegoke (Migretti). All: Manzo

Arbitro: Elkhayr Abou Driss di Conegliano
Marcatrici: 35' pt Ambrosetti, 16' st Vicchiarello
Ammonita: Oliviero
Note: al 40' pt e al 3' st il Chiasiellis sbaglia due calci di rigore, con Vicchiarello e con Mason