1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Venezia - Brescia 1 - 5

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

sabatino-dopo-1a0A Jesolo le leonesse giocano in casa. La folta rappresentanza di tifosi ospiti non manca mai, e anche in laguna la tribuna è quasi tutta biancoazzurra. Grilli schiera le sue con un classico 4 4 2. Ferrandi e Cernoia le ali, Boni e Sabatino la coppia avanzata. Pronti via e al 5' le ospiti passano: Sabatino riceve da Schiavi in area, prova il numero ma viene messa giù. Del Toso fischia il penalty e Boni spiazza senza problemi Rusu.

Il Brescia preme sull'acceleratore e dopo due minuti è Boni a sfiorare la rete, ma il suo tiro a giro è facile preda del numero uno di casa. Al 19' però il Venezia, fino a quel momento sornione, trova il pari. Disattenzione difensiva, Santacatterina si inserisce tra le maglie biancoblu e con un preciso pallonetto batte Mori. Il Brescia non si scompone e dopo soli 5 minuti trova il nuovo vantaggio su azione di calcio d'angolo con Zizioli che risolve una mischia furibonda e sigla l'1-2. Un gol per festeggiare la convocazione in Nazionale. Al 32' Boni assistita alla perfezione da Sabatino viene anticipata di un soffio. In campo c'è solo il Brescia e al 38' su un contropiede innescato da Ferrandi, Boni parte veloce, si libera al tiro, ma Rusu risponde. Sul tap in di Sabatino l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 43' arriva l'inevitabile 1-3. Ancora su azione di calcio d'angolo la palla arriva a Sabatino, che in grande stile salta un'avversaria e di piatto insacca. Nella ripresa la musica non cambia. Passano solo 12' minuti ed arriva anche il poker ancora di "Alta tensione" che sfrutta al meglio un ottimo assist di Cernoia e a tu per tu con Rusu non sbaglia. Il monologo del Brescia prosegue senza sosta: al 21' Boni ci prova di pallonetto; al 31' Sabatino fa un numero in area ma Rusu salva; al 32' Ferrandi da due passi calcia di sinistro ma Squizzato salva. Le lagunari risultano non pervenute e le leonesse giocano sul velluto. Al 41' arriva anche il quinto gol ed è firmato da Sabatino che riceve in area un cross dalla destra, si destreggia e di prepotenza imbusta la sua prima tripletta stagionale. Gli ultimi minuti scivolano via senza ulteriori emozioni. Da Venezia il Brescia spedisce una cartolina al campionato. Le leonesse indomabili son tornate!

Venezia: Rusu, Peretto (30' Bortolato), Boattin, Squizzato, Galvan, Pignatto (19'st Cedolini), Chinello, Brotto, Pasqualato, Lotto, Santacatterina (Manente,  Piantari, Mora, Zandomenichi, Capovilla) All. Baldin

Brescia: Mori, Zanoletti (22'st Pedretti), D'Adda, Zizioli, Schiavi (40'st Baroni), Gozzi , Ferrandi, Cernoia, Sabatino (45'st Brayda), Boni, Alborghetti (Gorno, Rolfi) All. Grilli
Arbitro: Del Toso di Maniago
Reti: 5'pt Boni (r), 19'pt Santacatterina, 25'pt Zizioli, 43'pt Sabatino, 13'st Sabatino, 41'st Sabatino