1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA-CHIASIELLIS 2-1, LEONESSE VERSIONE SPAZZANEVE !

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

ferrandi chiasiellis005Le leonesse montano le catene da neve e superano, non senza difficoltà, un ottimo Chiasiellis. Il 2-1 finale premia le ragazze di Nazzarena Grilli, che in una giornata no e con la neve che cade per tutti i 90 minuti riescono a centrare tre punti importantissimi ai fini della classifica. Il match parte male per le padroni di casa, infatti dopo 10 minuti su un errore della difesa il Chiasiellis potrebbe passare in vantaggio, ma Gorno in uscita disperata salva.

Il Brescia però gioca da grande squadra e pur soffrendo al 21' trova il vantaggio grazie ad un invenzione di Alborghetti che lancia benissimo Ferrandi. Trilly controlla guarda Blancuzzi e con un piatto chirurgico firma la sua sesta rete in campionato. Le leonesse non abbassano il ritmo e al 28' sfiorano il gol ancora con Ferrandi che su assist di Sabatino manca la rete da ottima posizione. Gol fallito gol subito. Al 30' su un contropiede architettato benissimo da Milenkovic le ospiti ne approfittano e con Zanetti trovano il pari. Nella ripresa entrano in campo le stesse ventidue e il Brescia appare da subito più convinto. Ci prova prima D'Adda, ma da due passi viene stoppata sul più bello. All'11 la traversa nega l'eurogol a Giulia Ferrandi, migliore delle sue. Al 20' finalmente arriva il sorpasso ed è Boni a griffarlo su rigore, causato da un fallo di mano in area di Donghi. Dopo il vantaggio il Chiasiellis esercita una discreta pressione e grazie alla grande verve di Domenichetti mette costantemente in apprensione la difesa di casa. Tuttavia Gorno non rischia più di tanto e il Brescia porta a casa l'intera posta in palio.

Ferrandi e Boni risolvono il matchBrescia-Chiasiellis 2-1