1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MILAN - VENEZIA 1 – 2

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

venezia logoCronaca testuale della partita. Primo tempo: 1' traversa di Cama, 9' cross da sinistra di Capovilla, colpo di testa di Santacatterina parato, 30' Tombola ruba palla a centrocampo e va verso la porta del Milan, ma poi calcia debolmente.

Secondo tempo

2' tiro di Capovilla dal limite fuori alla destra del portiere,

5' angolo da sinistra di Chinello, Tombola anticipa il difensore toccando la palla con l'esterno del piede destro portando in vantaggio il Venezia,

9' contropiede del Venezia con Capovilla che passa a Tombola, il suo tiro è parato,

11' punizione da destra di Peretto colpo di testa di Capovilla, fuori di poco,

24' punizione del Milan dal vertice di destra dell'area grande, la palla arriva a Franchin che pareggia,

27' cross da destra di Capovilla colpo di testa di Brotto, parato,

29' tiro di Franchin da fuori area parato da Rusu,

30' contropiede del Venezia che il portiere respinge il tiro di Lotto,

36' punizione dal limite di Capoviila, parata di Ferraro,

37' girata debole di Brotto, parata,

39' punizione da destra dalla linea di fondo Laterza segna il 2 a 1,