1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MILAN - BRESCIA 0 - 4

boni ferrandiIl Brescia non si ferma più. Con il poker servito al Milan le vittorie consecutive in campionato diventano dieci. E il primato in classifica è confermato. Nazzarena Grilli si affida al solito 4 4 2, e dopo due minuti le sue ragazze passano subito in vantaggio. Angolo di Ferrandi, Cernoia riceve in area e di sinistro firma l'1-0. Il gol stordisce il Milan che tenta una timida reazione, ma al 34' arriva il bis di Sabatino che duetta meravigliosamente con Boni e firma la sua 12 rete in campionato.

Le leonesse giocano sul velluto e al 40' arriva anche il 3-0 questa volta ad opera di Ferrandi che sfrutta al meglio un perfetto assist di Gozzi e chiude i conti già nel primo tempo. Nella ripresa le ospiti si limitano a gestire la manovra e al 37' arriva anche il meritato gol di ValeBoni che si destreggia al limite dell'area e con un destro chirurgico punisce per la quarta volta Di Giulio.  Per il Brescia ennesima vittoria fuori casa che mantiene intatta l'imbattibilità esterna che dura da quasi due anni.

Milan: Di Giulio Cecilia, Franchin (38'st Di Giulio Carlotta), Dede', Sironi, Sancassani, Piva, Pagano, Mantuanu (11'st Pignedoli), Cama, Greco, Croce (1'st Ricco) (D'Ambrosio, Pisani) All. Del Giudice

Brescia: Mori, Zanoletti, D'Adda (40'st Baroni), Zizioli, Schiavi, Gozzi, Ferrandi (13'st Pedretti), Cernoia, Sabatino, Boni, Alborghetti (27'st Brayda) (Gorno, Assoni, Rolfi) All. Grilli

Arbitro: Capelli di Bergamo

Note: circa 150 spettatori

Reti: 2'pt Cernoia, 34'pt Sabatino, 40'pt Ferrandi, 37'st Boni