1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L’Imolese femminile sbanca il campo di Marsciano col netto punteggio di 6-3

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

cimatti simona2Le rossoblù partono deconcentrate subendo il gol del vantaggio locale da parte di Nenna. Capitan Funiciello e compagne si svegliano e, da quel momento, si gioca a una porta sola. La squadra guidata da Loris Poggi crea parecchie occasioni da gol. Il risultato poteva essere anche più rotondo. Gli altri due gol degli umbri sono stati subiti a risultato ormai acquisito.
Venendo alla cronaca, nel primo tempo, al10', il Marsciano passa in vantaggio con Nenna di testa, sugli sviluppi di un angolo. Al 18' Parvin Baharvand lancia in profondità Simona Cimatti che, dal limite dell'area, disegna una bella traiettoria a giro sul secondo palo: 1-1.

Due minuti dopo la stessa giocatrice imolese devia in rete da sotto misura una punizione da sinistra di Francesca Magrini. Al 24' Silvia Casacci crossa da destra sul secondo palo, Magrini raccoglie e assiste l'accorrente Giulia Giovannini che da pochi passi infila Ferranti per l'1-3. Al 40' gran corridoio di Barbara Benedetti per Cimatti che si presenta a tu per tu con il portiere e non sbaglia: 1-4. Nella ripresa, al 6', l'Imolese orchestra una splendida azione, tutta di prima, che parte da centrocampo con la combinazione tra Casacci e Baharvand, col velo di Romina Sbrescia e gran sinistro sotto la traversa di Benedetti, migliore in campo: 1-5.
Al 41' un rinvio sbagliato del portiere rossoblù Valentino Raddi lascia il pallone a Nenna che con un colpo sotto accorcia le distanze: 2-5. Al 48' Giovannini lancia la fuga di Cimatti che si fa tutto il campo, salta il portiere e serve il suo personale poker. 2-6. Al 49' il Marsciano lancia lungo, centrocampo e difesa dell'Imolese dormono e Fortunati, tutta sola, realizza il definitivo 3-6.
Risultati: Grifo Perugia – Villacidro 3-2, Molassana Boero – Spezia 3-1, Cagliari – Siena 1-4, Olimpia Forlì – Packcenter Imola 1-3, Sestrese – Olimpia Vignola 5-0, Anspi Marsciano – Imolese 3-6, Scalese – Foligno 1-1.
Classifica: Grifo Perugia 62; Siena 51; Molassana Boero 49; Imolese 48; Sestrese 46; Scalese 38; Foligno 34; Villacidro, Packcenter Imola 30; Spezia 18; Olimpia Forlì 12; Anspi Marsciano 11; Olimpia Vignola 10; Cagliari 5.

3-6
ANSPI MARSCIANO: Ferranti (20' st Trabalza), Sorbelli, Fabiani, Marchini, Turnone, Meloni, Montero, Campetella, Fortunati, Bartoli, Nenna. All.: Terenzi.
IMOLESE: Raddi, Spada, Sasdelli, Baharvand, Sbrescia (8' st Dubbioso), Benedetti, Magrini, Funiciello, Cimatti, Giovannini, Casacci. All.: Poggi.
Reti: 10' pt e 41' st Nenna (M), 18' pt, 20' pt, 40' pt e 48' st Cimatti (I), 24' pt Giovannini (I), 6' st Benedetti (I), 49' st Fortunati (M).