1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Imolese - Villacidro 1-1

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

cimatti simona2L'Imolese pareggia tra le mura amiche contro il Villacidro e si fa raggiungere in classifica dalla Sestrese. Il Molassana Boero, attualmente terzo, rallenta impattando a Foligno e, a due giornate dal termine, la corsa al terzo gradino del podio è apertissimo.
Venendo alla cronaca, al 5', Giulia Baldini scarica un diagonale che si perde sul fondo. E' il preludio del gol realizzato da Simona Cimatti lanciata in profondità. Al 23' Cimatti offre un assist al bacio per Baldini che non ne approfitta. Due minuti dopo Giorgia Filippi salva la propria porta rimediando a un'uscita a vuoto di Miriam Bonaventura. Al 33' Sbrescia offre un buon pallone a Baldini che sbaglia sull'uscita del portiere ospite.

Nella ripresa, al 2', ancora Baldini spara sul portiere da distanza ravvicinata. Della serie "gol mangiato, gol subito", al 15' il Villacidro pareggia grazie a un cross da destra di Manzoni che trova a centro area Atzori per la girata vincente. Al 18' la reazione rossoblù è tutta in una punizione di Filippi dai venticinque metri con Mulas che vola sotto la traversa e devia in corner.
Al 29' Sbrescia va via di forza a un paio di avversarie chiamando nuovamente Mulas a un grande intervento.
Risultati: Imolese – Villacidro 1-1, Spezia – Sestrese 0-2, Foligno – Molassana 1-1, Olimpia Forlì – Grifo Perugia 0-6, Olimpia Vignola – Cagliari 3-0, Siena – Anspi Marsciano 7-1, Packcenter – Scalese 1-4.
Classifica: Grifo Perugia 68; Siena 57; Molassana Boero 51; Sestrese, Imolese 49; Scalese 41; Foligno 38; Villacidro, Packcenter Imola 31; Spezia 21; Olimpia Vignola 16; Olimpia Forlì 15; Anspi Marsciano 11; Cagliari 5.