1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vince la Scalese 2-1, non basta il gol di Cuccu

cagliari2011pUn primo tempo da cancellare, una ripresa giocata meglio, un finale giocato col cuore: questa e' stata la partita del Cagliari sul campo della Scalese.Le rossoblu perdono 2-1, è la prima sconfitta della stagione, in una partita iniziata malissimo, con tre ragazze colpite da un virus intestinale, Deiana, Pintus e Porceddu son comunque scese in campo, ma le ultime due son state costrette ad abbandonare all'inizio della ripresa.

Nonostante tutto, son le rossoblu ad avere la prima occasione da gol, al 5° con Cuccu che con un pallonetto ha sfiorato la traversa.Il vantaggio delle toscane e' arrivato al 15, in mischia con un tiro sporco dell'attacante Spagna che e' passato sotto le gambe di tre, quattro avversarie.La squadra di Cuccu ha faticato a riorganizzarsi, con una Scalese aggresiva che non faceva respirare le rossoblu.Nella ripresa , su una punizione concessa molto generosamente dall'arbitro Volpi, le padrone di casa raddoppiano con una sfortunata deviazione di Porceddu, che infila imparabilmente Mulas.Pintus e Porceddu son costrette ad abbandonare il terreno di gioco, entrano Tani e Scalas, la giovane centrocampista rossoblu riesce a vivacizzare le giocate , e al 75° Cuccu accorcia le distanze su rigore.Gli ultimi minuti vedono la squadra di Cuccu gettarsi disperatamente in avanti alla ricerca del pareggio che purtroppo non arriva.Ora bisogna cercare di dimenticare subito questa meritata sconfitta, domenica arriva il Forli', e bisognerà in tutti i modi conquistare i primi punti della stagione.