1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VALPO PEDEMONTE - SAN ZACCARIA 1 - 1

sanzaccaria1011 thumb_medium150_993° DI ANDATA  GIORNATA DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI SERIE A2 - GIRONE  B
Primo tempo: 13° occasione per i padroni di casa Bonaffini entra in area spara un diagonale basso che sfiora il palo difeso dalla Meletti 15° albonetti vede franchi che scatta lancia la palla che arriva alla punta del san zaccaria che controlla di petto tira al volo e infila de becchi sotto l'incrocio dei pali 1 a 0 per gli ospiti 16° infortunio grave per franchi, che deve abbandonare il campo al suo posto entra sintini Da qui la partita si fa piu' fiacca, nessuna occasione in particolare forse a causa del campo che si fa molto pesante per la pioggia non offre grande spettacolo. 45° punizione dal limite dell'area per il pedemonte, alla battuta va bonaffini che conclude a rete , nulla da fare per meletti 1 a 1 sullo scadere Secondo tempo: Nulla da segnalare in tutto il secondo tempo, protagonista della partita e' ancora una volta il campo, difficile da affrontare per tutte e due le squadre 25° esce carattone entra canconcelli 35° esce bonaffini entra pizzolato 45° esce frattini entra salvotti