Sabato, 11 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Orlandia 97 - Real Cosenza 4 - 1

Sul sintetico di capo d'orlando il Real Cosenza perde malamente 4 a 1 concedendo alla squadra paladina i tre punti. Nei primi 10 minuti le squadre giocano a viso aperto una partita nel primaverile clima siciliano ma all'11 l'equilibrio viene spezzato dal primo gol della squadra di casa che si procura un rigore con Cianci. Va sul dischetto Manzella che calcia rasoterra alle spalle del portiere.

Il real Cosenza non demorde e prova a raggiungere il pari che viene sfiorato da Conte che liberatasi davanti al portiere le calcia addosso vanificando lo sforzo profuso.
Al 37 pero' il real si scopre e su un'azione dalla destra arriva il raddoppio siglato sottoporta da Cianci che mette in rete un preciso traversone rasoterra.
Prima del fischio del primo tempo al 43 Cianci sigla il 3 a 0 intercettando al volo un pallone crossato dalla destra da Manzella.
Dalle prime battute del secondo tempo la partita sembra diversa perché il Real Cosenza si dimostra più aggressivo e chiude bene gli spazi concessi nel primo tempo e al 6 sigla il gol con Leonetti che raccoglie un pallone allontanato dalla difesa avversaria e scaglia un sinistro imprendibile per il portiere siciliano.
Il 3 a 1 rinvigorisce le ospiti che provano a testa bassa a raggiungere il pari e così facendo scoprono il fianco al micidiale contropiede avversario che porta cianci a siglare di testa il 4 gol al 16' sull'azione fotocopia a quella del 2 gol.
il risultato, eccessivamente punitivo per le Bruzie , non cambia più. C'è solo il tempo dell'espulsione di Russo dell'Orlandia che a palla lontana scalcia da tergo la diretta avversaria e viene vista dal sig. Raciti che estrae il cartellino rosso.

Orlandia 97:impoco, giuffrida, radici, lazzara (25 St. Trassari), fiocco, russo, morello, cianci, (30 st fabio) minciullo (17 pt cusma') sardu,manzella,
A disp. Vitale, cusma, soro, zodda, trassari, Fabio, spinella.

Real Cosenza: Mannella, Perri rose Orlando,Arcuri, leonetti Gencarelli,aloe, (18 pt Fiorentino) ( 38 st pugliese )Romeo, ammirato , conte
A disp: Cacozza, scaglione, pugliese, fiorentino, Girasoli