Venerdì, 10 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CAMALEONTE CATANIA – RES ROMA 0-1

camaleonteSconfitta di misura per il Camaleonte Catania, che nel match contro la seconda della classe, cede 1 a 0 e resta a quota 10 in classifica, raggiunto dal Real Marsico, vittorioso sulla Pink Bari.
Mister Scuto deve fare a meno dell'indisponibile Cellura e dell'infortunata Riella, e schiera dal primo minuto Caramanna tra i pali, Marrone, Marfia, Segretario e Bonfiglio in difesa, Caciornia, Festa e Nicotra a centrocampo, con Guardino che gioca dietro le due punte Buttaccio e Barbagiovanni.

Il primo tempo è avaro di azioni da rete e quelle poche occasioni capitano alle ospiti che ci provano in diverse occasioni da calcio d'angolo senza però mai impensierire realmente  Caramanna.
Nella ripresa mister Scuto deve sostituire l'infortunata Segretario arretrando Caciornia, e per la Res Roma aumentano gli spazi a centrocampo. Il match si decide al ventesimo, quando Villani ruba palla e serve la neo entrata Ceccarelli, che inventa un assist d'oro per Biasotto che in velocità dribbla Caramanna e sigla il gol partita. Nel finale le padrone di casa tentano il tutto per tutto al fine di agguantare il pari, ma si espongono ai contropiedi giallorossi che però non portano alcun esito. Il match finisce 1 a 0 per la Res Roma che sale a quota 26 in classifica, mentre il Camaleonte resta fermo a quota 10.
"Perdere uno a zero contro una grande squadra, solo a causa di un nostro errore lascia di certo l'amaro in bocca – ha dichiarato a fine gara mister Scuto – Non abbiamo disputato una bella partita dal punto di vista dello spettacolo, ma siamo stati bravi ad imbrigliare la Res e a non concedere quasi nulla. Purtroppo nel calcio anche un solo errore si paga a caro prezzo, e stavolta è capitato a noi. Speriamo di avere piu' fortuna domenica prossima nella trasferta di Bari."