Venerdì, 10 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Pordenone, a valanga in Romagna

Aleksandra TrifunjagicSAVIGNANO -  Pratica facile per le ragazze di Tosolini che stravincono sul campo del Castelvecchio  imponendosi per 7 - 1 dopo aver chiuso il primo tempo con due gol di differenza. Apre le marcature Cavallini con doppietta realizzata in soli dieci minuti, la prima rete di rapina la seconda, fiuto del gol, insacca sul traversone di De Val. Sempre lei nel corso del primo parziale ritrova il gol di esterno destro  che si infila sotto il traversone.

Il primo tempo è un assalto continuo neroverde che si scontra contro il muro avversario. Mister Leandri tenta con la marcatura a uomo (a donna) riservando un trattamento speciale sia per la 9 neroverde che per la 7 neroverde Paoletti, ieri inedita nel ruolo di trequartista.
La Graphistudio fa gioco sulle fasce, buttandola in velocità grazie ai continui cambi di gioco che mettono in difficoltà la difesa gialloverde. Nel secondo parziale, incredibile la prova di forza del club pordenonese che, dopo aver subito l'ennesimo errore arbitrale, rigore contro, nella fine del primo tempo in cui Fagotto sfiora la palla, non lascia respirare la retroguardia romagnola. Arrivano altre quattro reti una più bella dell'altra, Trifunjagic si invola dalla propria trequarti e con palla al piede smarca metà squadra avversaria, arriva davanti al portiere, smarca anche Leonalyeva e segna. Poi si ripete all'82' con un fraseggio con la neoentrata Toppan che rileva Cavallini. Ma prima esultava per il gol arrivato da calcio piazzato battuto da Stabile, sulla palla in corsa Sedonati che al volo (e alla centesima partita con la maglia della Graphistudio) la insacca. Anche Paoletti non si lascia sfuggire l'occasione e al 40' si intrufola tra le avversarie in aerea con palla attaccata al piede, e a giro la infila alla destra del portiere.

Brave dunque le ragazze di Tosolini che dopo il mezzo passo falso contro il San Carlo, danno prova di meritare quel secondo posto a -1 dalla vetta. Domenica prossima l'impegno per le ragazze della Graphistudio è sul campo del Gordige.