1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA BELLA ADDORMENTATA...VICENZA - GORDIGE 2 - 3

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

gordige2011-2012pE'ormai notorio tra gli addetti ai lavori che il Gordige,compagine che ormai da un triennio veleggia nelle zone alte del campionato di competenza,ha un anomalo approccio alla gara:partenza lenta condita talvolta da qualche sbadiglio,con sussiego quasi malcelato fastidio comincia ad andare a regime strada facendo ed allora per gli avversari son dolori. E lo stesso canovaccio ha caratterizzato la gara odierna contro il Vicenza,che ben consapevole della propria posizione critica in classifica che la potrebbe invischiare nelle zone caldissime,ha impostato subito la gara su ritmi ad alta intensità agonistica.

Il Gordige al solito subisce subito al 8'su lungo tiro spiovente di Meggiolaro Mazzucco ci arriva appena,sfiora solo la palla che dopo aver toccato la traversa entra in rete. Il Gordige non si scomponeva,ma si agitavano con dinamismo e brio le padrone di casa che raddoppiavano al 20'quando un disimpegno della difesa ospite veniva colpito di prima intenzione da fuori area da Scorzato.Ne usciva un tiro forte e imparabile che si spegneva in rete alle spalle di una incolpevole Mazzucco.
Gli strilli del Mr Babetto avevano il potere di scuotere le ospiti che andavano ripetutamente al tiro con Sacchetto, con Balasso,con Cerato ma l'estrema bianco- rossa Rizzo era reattiva in tutte le conclusioni. Al 35' però la n.1 di casa doveva capitolare su di un violento calcio di punizione dai 25 metri che la solita specialista capitan Balasso conficcava sotto la traversa.
Si andava al riposo sul 2 - 1 per le Vicentine che nella ripresa subivano il ritorno del Gordige che pareggiava al 65: Piron, servita da una precisa imbeccata di Cerato,era abile a superare Rizzo con un pallonetto scaltro e preciso.
L'azione del sorpasso al 70' : la nuova entrata Marangon veniva vistosamente atterrata al limite destro dell'area del Vicenza.Da posizione decentrata questa volta Balasso optava per il tiro piazzato che s'insaccava sotto il sette non lasciando scampo a Rizzo..
Finivano qua le idee delle padrone di casa anche se nel finale cercavano inutilmente di rientrare in partita,Gordige vittorioso,anche se privo della propria attaccante leader Longato,infortunata,ma che capitan Balasso ha preso per mano e condotto alla vittoria svegliandola dal torpore.Il Vicenza,squadra giovanissima e di belle speranze,è squadra che in futuro saprà lasciare il segno.