1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primavera: L'imolese festeggia la 17esima vittoria consecutiva

lauradubbiosoDerby a senso unico e arriva la 17esima vittoria consecutiva per la Primavera che, pur priva di quattro titolari, domina la partita con la Packcenter, non permettendo mai alle cugine imolesi di tirare in porta e aggiudicandosi il match col punteggio di 2-0. Diverse le occasioni per le imolesi del duo Morotti -Mosconi, prima con Dubbioso (buono il suo rientro) che non prende nello specchio, poi con Pifferi che si trova a tu per tu col portiere avversario, ma non riesce a concludere e poi con Rocca che tira un paio di volte dal limite ma debolmente.

A causa del gran caldo la concentrazione e i ritmi all'inizio del secondo tempo calano grazie anche alla caparbietà e grinta delle ragazze di Arcangeli che le trascina in continuazione. Il secondo tempo è molto blando con l'Imolese che aspetta le avversarie per ripartire con Dubbioso che si fa trovare in fuorigioco, con Oussaih che troppo egoista non cerca le compagne e si invola da sola verso la porta ma viene fermata, con Lombardi e Toninelli che si alternano in alcune sgroppate sulle fasce e con Soglia che, al 36', si inventa un eurogol da fuori area, un missile che si insacca al sette. Ma prima, ad inizio del tempo, Annarita Campesato aveva realizzato il primo gol. I mister effettuano tutti i quattro cambi mentre le avversarie, contate, continuano a resistere, ma poi la stanchezza incombe. Il prossimo appuntamento in campionato è il sentito match col Castelvecchio e, nel frattempo, per mantenere i ritmi giusti l'Imolese parteciperà il 6 e 7 aprile al torneo in ricordo della giocatrice Chiara Montagnoli a Perugia.